Гайд по игре My Lands

Гайд по игре My Lands

Браузерные игры постепенно завоевывают популярность во всем мире, ведь такие игрушки не требуют огромных возможностей компьютерной техники. Более того, чтобы начать игру, геймеру всего лишь необходимо зарегистрироваться на официальном сайте проекта даже без предварительной загрузки клиента. Одной из лучших браузерных пошаговых онлайн стратегий последних двух лет является игра My Lands, в которой вам предстоит координировать развитие целого города, а на последующих этапах игрового процесса – нескольких городов. 

После очень простой процедуры регистрации нового аккаунта, игрокам предоставляется возможность выбрать одну из действующих рас (демоны, рыцари, светлые или темные эльфы), а также игровой сервер, которых на данный момент насчитывается около 20-ти. В My Lands существует два основных типа серверов: шахтерский и боевой. Учитывая сложность развития того или иного поселения, новичкам рекомендуется начинать игру именно на шахтерском сервере. Надо сказать, что уже за считанные секунды после создания персонажа на вашем экране проявляется привлекательный игровой интерфейс с несколькими панелями быстрого доступа.

Скриншот из игры My Lands

В данной игрушке присутствует пять основных видов ресурсов, с помощью которых вы и будете всячески улучшать ваш первоначальный город (название поселения придумывает сам игрок). Количество золота, дерева, камня, злаков, а также прирост населения вашего города отображается на панели, расположенной в верхней части экрана. Самым простым способом заработать полезные ископаемые на начальном этапе является выполнение заданий специального помощника для новичков. Путем несложных операций вы получите ресурсы, необходимые для постройки первоначальных зданий. В нижней части экрана вы сможете увидеть панель, на которой изображено несколько слотов для доступа к армии и просмотра характеристик вашего героя. Кроме того, с помощью специальной панели в нижнем левом углу дисплея, игроки смогут осуществлять всяческие улучшения, выполнять всевозможные миссии и просматривать различные сообщения от других игроков и администрации сервера. С противоположной стороны находится меню заданий, выполнив которые вы сможете получить не только ценные ресурсы, но и специальную игровую валюту – черный жемчуг.

Скриншот из игры My Lands

Новичкам стоит обратить внимание на то, что в My Lands практикуется вывод реальных денежных средств, однако, чтобы получить такую возможность, необходимо оплатить игровую подписку. Оплата осуществляется за счет все того же жемчуга, но в данной стратегии не стоит полагаться на легкий заработок. Чтобы получить возможность вывода реальных средств придется потрудится, ведь стоимость такой услуги 649 единиц драгоценного ресурса за месяц игры. Правда, при оформлении подписки на год цена снижается практически в два раза.

Для приобретения всевозможных апгрейдов используется специальный раздел “Наука”, в котором вы обнаружите детальную информацию о доступных вашему городу ветках развития.

Скриншот из игры My Lands

Надо сказать, что для новичков шахтерских серверов My Lands приоритетным направлением развития станет улучшение навыка торговли. Благодаря изучению нескольких важных апгрейдов (рынок, купечество, колонизация и прочие) уже за две недели игры вы сможете достичь специализации “Торговец” и окончательно наладить свой стабильный игровой доход.

Безусловно, в этой браузерной стратегии игроки смогут обрести и надежных союзников, и заклятых соперников. Всем известно, что в подобных играх одной из основных составляющих является противостояние мощных игровых кланов и альянсов. Чтобы получить информацию о состоянии ближайшей территории, воспользуйтесь кнопкой “Вернутся в королевство”. В этом меню игроки смогут оценить свое географическое положение и разузнать полезные сведения о городах соперников. Более того, использовав глобальную карту, вы также сможете изучить всю виртуальную вселенную My Lands, в частности, владения той или иной игровой расы.

Скриншот из игры My Lands

Как мы помним, одной из самых популярных пошаговых стратегий подобного плана был Травиан, однако этот проект немного потерял популярность и ниша слегка освободилась. Разработчики реализовали в My Lands огромное количество нововведений, которые положительно повлияли на игровой процесс. Игрокам доступна масса интересных функций, которых ранее не было в играх данного жанра. Плюс ко всему, в игре предоставлена возможность неплохо заработать, что лишний раз подзадоривает игроков во многих странах. На сегодняшний день с помощью этой интересной стратегии было выведено более 900 тысяч долларов, и эта сумма с каждым днем только увеличивается.

Поделитесь вашим мнением: