Обзор игры Battlestar Galactica от Leo

Обзор игры Battlestar Galactica

Игра создана по сериалу Battlestar galactica. Шпилил 9 месяцев примерно. В игре есть как сильные плюсы так и сильные минусы. 

Достоинства.

1. Все, что есть в игре можно купить, качаясь на добыче воды. Советую выбрать 1 корабль и его прокачать на 10 уровень минимум. По немногу если качать – будете проигрывать почти всем. Всего можно вкачаться на 15, но таких кораблей линейных на каждом сервере пару штук, от силы 10. Эскортов и страйков гораздо больше, но они спокойно выносятся линейным на +10. Большой выбор кораблей.

2. Управление битвой «ручное». То есть можно победить не только апгрейтами а и тактикой.

3. Игроки разделены на 2 расы. Своих бить нельзя, но чужую расу – сколько угодно. Есть массовые замесы до 50 кораблей с каждой стороны. Чат чужой расы недоступен, кроме некоторых в локальной системе. Всего 36 систем. Онлайн приличный. За исключением пары серверов, примерно 100-500 игроков в космосе, и неизвестно сколько чатятся на базе. Искать фраги нужно только ночью. К тому же за противников еще и квесты ежедневные – даются кубиты. Самый важный ресурс.

4. Таблицы достижений общие для 2 рас. Так что всегда можно знать, насколько хорошо ты прокачался, в сравнении с другими.

5. Браузерная.

6. Приличная графика. Особенно если раскраску корабля купить.

7. Есть гигантский корабль. Дается на 1 час за убийства игроков. Советую каждому полетать пару раз. Ощущения непередаваемые.

8. Слабые требования к компу.

9. Бесплатная, если есть время на фарм.

10. Сильные фарм бонусы новым аккаунтам.

Недостатки:

1. Ужасно сделан плеер игровой. У меня зависает браузер после 2-3 прыжков.

2. Программеры криворукие. Раз в 1-2 недели выпускают патч который латает старые баги и создает новые. А тот жесткий системный баг не могут пофиксить почти все время что играю.

3. На некоторых серверах есть сильные диспропорции рас. Эта инфа засекречена, но на глаз перевес бывает 4 к 1.

4. Новичков могут лупить даже с 1-го лвл. Есть пару защищенных систем но там не прокачаешся дальше 10 лвл. Левел дает опыт на скиллы. Вначале есть минимальные требования по кораблям, но они быстро достигаются. Он косвенно показывает на сколько игрок прокачан.

5. Ивентов почти нет, хотя мне наоборот это нравится.

6. Есть несбалансированные корабли – эта конфигурация называется God mode. На линейный ставятся все уклоны и Dc pack ( ремонтные пакеты) 2- 3 штуки. Я таким кораблем один выношу 3 эскорта или страйка почти всегда. 1 на 1 он вообще не убивается без ядерных ракет любым кораблем. Сначала забавно, но потом нагоняет скуку.

7. Приличные патроны покупаются за кубиты, так что даже если прокачанный корабль, все равно нужно качаться или донатить.

P.S. Не советую начинать на переполненных серверах, вроде Виргона и Либрана. Новым игрокам дается низкий пинг, так что вначале еще ничего, но потом лаги + толпы противников отбивают желание играть, так как пофармить нельзя.

Автор обзора Leo

Поделитесь вашим мнением: