Обзор игры Drakensang от геймера Koloss

Добрый день, утро , вечер. Вне зависимости от времени суток хочу рассказать вам об игре Drakensang online. Именно онлайн версии игры, так как есть еще оффлайновая версия Дракенсанг Реки времени.

Обзор игры Drakensang Online. Скриншот #1 Как я попал в онлайн игру? Просто увидел объявление о выходе новой игры, офлайновая версия была для меня приятным открытием, и я решил, что однозначно буду играть. Тогда она была еще совсем молодой и онлайн насчитывалось порядка 500 человек. После долгого сидения в World of warcraft было принято решение поиграть во что-то легкое и непринужденное, а главное с минимальным количеством доната. Не переношу его. Вот так и нашелся Дракенсанг. В настоящий момент 11 уровень, играть одному было скучно, пригласил друга, стали бегать вместе.

Обзор игры Drakensang Online. Скриншот #2Дракенсанг представляет собой старую добрую Diablo на современный лад. Так как третья часть игры еще не вышла, можно скоротать вечера играя в «Дракен». Вообще, любителям РПГ будет легко приноровиться к игре. Все интуитивно понятно и не требует сжигания нервных клеток, дабы прокачать навык. Играть всем советую за воина, так как этот «дамагер», махая мечем налево и направо просто разрывает всех противников на кусочки. Как говориться не лезь, и будешь жить.

Для любителей рейдов и простого прохождения игры существуют PvE сервера, остальным вполне хорошо подойдет PvP сервер. На PvP сервере играю за мага. Да красиво, да интересно, но недостаток манны и низкая точность попадания во врага говорят что маг это совсем не мое.

Обзор игры Drakensang Online. Скриншот #3Графика для браузерной игры очень красивая, всяческие текстурки, эффекты выглядит прекрасно. Что качается геймплея. Без оплаты можно играть и чувствовать себя наравне со всеми, потому как все равно отличные предметы экипировки можно достать только в подземельях высокого уровня. Самое интересное, что ты спокойно можешь играть с поляками, американцами, в общем со всеми иностранцами на одном сервере. Слушать их «тарабарщину» и бить русским словом все недовольства. Совсем позабыл, играть необязательно с браузера, можно скачать специальный клиент и играть как в обычную ММОРПГ, с совершенно необычной атмосферой и персонажами. Всем спасибо, я пошел играть.

Автор статьи: Koloss.