Гайд по игре Правила Войны

Статья добавлена 25.12.2012

Правила Войны

Конечно, современные компьютерные игры online strategy жанра уже давно завоевали огромное количество поклонников по всему миру. А на сегодняшний день столь интересные проекты доступны игрокам даже без предварительной установки клиента. Насладится игровым процессом вы сможете непосредственно в браузере, при этом требования к компьютерному оборудованию будут минимальными. По итогам 2011-го года стратегия “Правила войны” была признана лучшей в своем жанре. Команда разработчиков отлично потрудилась, чтобы придать этому проекту оригинальности и атмосферности. Но, безусловно, в двух словах принципы игрового процесса этой военной стратегии объяснить не удастся.
Как обычно, будущему правителю своего сектора сначала предстоит зарегистрироваться на официальном интернет-портале проекта. После быстрой процедуры регистрации можно сразу же перейти к геймплею и заняться развитием своей “крепости”.

Надо сказать, что графическая часть этой браузерной игрушки достойна высокой оценки. Уже с первых минут игровой интерфейс становится понятным в использовании благодаря грамотному расположению всех панелей и меню.

Гайд по игре Правила Войны

Прежде всего, новичку необходимо обратить внимание на кнопки, которые размещаются по правому краю экрана. Здесь игрок сможет обнаружить массу полезных функций для улучшения своего сектора, в частности, строительство, технологические апгрейды и глобальную карту виртуальной вселенной. В верхней части экрана отображаются советники, каждый из которых отвечает за отдельную отрасль. Вопросы по поводу боевой мощи, дипломатических отношений, торговли и научных исследований помогут решить рекомендации и сообщения от этих компьютерных помощников. В нижней части экрана находятся слоты с изображением вашего героя, генерала Лапидуса (на начальных этапах игры он поможет новичку наладить развитие сектора), а также ячейки для создания киборгов. Киборги – это специальные юниты, доступ к которым можно получить, пригласив в игру несколько друзей с помощью электронной почты. Панель ресурсов (кредиты, титанит, уран) находится в левом верхнем углу экрана. Здесь же размещается информация о текущем количестве боевых юнитов. С противоположной стороны игроки могут отслеживать запас кристаллов – специальной игровой валюты, которая позволяет значительно облегчить игровой процесс.

Безусловно, для любого развития нужна существенная ресурсная база, поэтому воспользуйтесь разделом “Стройка”, чтобы наладить добычу урана и титанита. В этом же меню можно осуществить постройку и других типов зданий, к примеру, боевых, защитных или декоративных.

pravila-voiny-guide-2

Помните, чтобы иметь постоянный доступ к апгрейдам, нужно регулярно проводить различные исследования. Для этого нужно воспользоваться меню “Технологии” и просмотреть сетку доступных улучшений. Изучение искусственного интеллекта, нейрокибернетики, антигравитации и множества других полезных “прокачек” доступны игрокам в этом разделе.

Гайд по игре Правила Войны

“Правила войны” – это огромная виртуальная вселенная, где каждый сможет достичь высоких результатов, однако для этого нужно контролировать большое количество излучателей. Конечно, в одиночку справится с таким заданием вам не удастся, поэтому в скором времени для дальнейшего развития нужно будет вступить в клан. Вместе с боевыми товарищами защищать дружественные сектора намного легче, а в трудной ситуации всегда можно рассчитывать на помощь соклана. Кроме того, пользователям предоставляется возможность попробовать свои силы в руководстве, создав свой собственный клан. Таким образом, вы также сможете участвовать в битвах за пустоши, однако в этом случае нужно будет координировать действия большого количества игроков одновременно. Воспользовавшись картой империи (кнопка “Карта”), вы сможете получить сведения о ближайших секторах ядерного мира, чтобы всегда быть готовым к возможному нападению. Также в этом подразделе игроки могут видеть карту контроля излучателей, что позволит четко определить основные противоборствующие сайды сервера.

Гайд по игре Правила Войны

На сегодняшний день на официальном сайте проекта “Правила войны” было зарегистрировано более 20-ти миллионов пользователей, что говорит о невероятной популярности шпилы. Качественная картинка сопровождается первоклассной озвучкой и шикарным музыкальным сопровождением, что делают игру еще более затягивающей. Совершенствуйте свои стратегические навыки в современном изящном интерфейсе с множеством привлекательных анимаций. Создатели постарались по максимуму оптимизировать игру, поэтому данная стратегия не требует большой скорости интернет-соединения.

Поделитесь вашим мнением: