Гайд по Prime World для новичков

Prime World

Prime World – это популярный онлайн проект, сочетающий в себе элементы стратегии и классической ролевой игры. Чтобы оценить все прелести этой игровой вселенной, необходимо всего лишь посетить официальный сайт игрушки. После стандартной процедуры регистрации вы сразу же можете приступать к скачке клиента, который занимает чуть больше 1 ГБ места не жестком диске. После завершения загрузки всех необходимых обновлений Prime World поприветствует вас. 

Выбираете одну из доступных враждующих сторон и через несколько секунд на вашем мониторе появится основной игровой интерфейс, который выглядит довольно привлекательно.

Prime World гайд. Скриншот 1

Более того, все элементы панели управления в Prime World размещены очень удобно и понятны даже новичку в action-strategy играх. Изначально вам будет доступно несколько стандартных героев, но, чтобы облегчить процесс “прокачки”, неопытным игрокам стоит выбирать классы, обладающие дальними атаками и магическими способностями, к примеру, Громовержец.

Prime World громовержец

Безусловно, большую часть времени вы будете проводить именно на полях сражений, где предстоит применять различные боевые навыки и добывать драгоценный прайм. Панель для быстрой активации талантов, а также различные индикаторы находятся в нижней части экрана. Конечно, эти элементы управления поддерживают возможность быстрого доступа. Используя кнопки от 1-го до 9-ти, вы активируете боевой навык и левом щелчком мыши фиксируете цель на вражеском юните. В нижней правой части экрана размещена мини-карта, которая предоставляет информацию о текущих “горячих точках”. Информация о составах враждующих команд размещена в верхних углах пользовательского интерфейса.

Prime World гайд

Отдельное место стоит отвести экономической составляющей в Prime World, которая выражена, в основном, строительством различных полезных зданий и добычей ресурсов на территории своего собственного замка. Чтобы сотворить новое строение достаточно всего лишь воспользоваться специальной панелью “Строительство”. Некоторые из предоставленных категорий построек могут улучшать таланты вашего героя и даже возвращать ему силы для последующих сражений.

Prime World гайд

Но для того, чтобы регулярно апгрейдить свой замок, необходимо постоянно пополнять запас ресурсов, которых в игре присутствует 5 видов. Конечно, самым ценным ископаемым является прайм, который позволяет улучшать пассивные навыки и разрушительные магические таланты. По мере накопления ценнейшего ресурса вы сможете совершенствовать своего героя на полях сражений и на мирной территории. Чтобы перейти к таблице развития талантов, можно просто кликнуть на “индикатор прайма”. Система “прокачки” новых талантов проста и понятна – с каждым уровнем герою будет доступно все больше смертоносных “скиллов”, эффективность которых также можно повышать.

Prime World гайд

Помните, что развивать героя можно как в одном, так и в нескольких направлениях. Чтобы точно знать какое умение необходимо изучить, обращайте внимание на всплывающие информативные окна, а также используйте таблицу “статов” главного персонажа. Prime World дает возможность каждому игроку продемонстрировать свои способности, а для этого уж точно необходимо хорошее начало.