Ангелы сообщили свое Слово в игре OldBK

Участвующие в Противстоянии склонности все за себя.  Участвовать в противостоянии имеют право исключительно склонностные персонажи – темные, нейтральные и светлые. Время будет разделено на 3 части – одна из склонностей будет получать свое время – с 6 часов утра и до 12 часов ночи каждые 2 дня.

В день, который отвечает конкретной склонности, у игрока будет доступна кнопка нападения, с помощью которой можно будет осуществить атаку на иную склонность. После начала такого нападения, бой будет иметь статус «Противостояние». Сражения противостояния не будут кровавыми, но в случае, если в бою соберется 10 участников и больше, он получает статус кровавого и активируется автоудар. Кнопка Нападения Противостояния будет неактивной за городом и в тех локациях, где нападения запрещены.

Игроки бойцовского клуба, относящиеся к стороне победителей, нанесшие самое большое количество повреждений по врагам в сражении будут награждены «Черепом Врага». Полученную награду можно будет сдать в Храме Короля Артура в Зал Противостояния.

Наградой игровому персонажу за каждый отданный череп, будет 5 очков воинственности (для себя и клана).
В начале каждого месяца, та склонность, в активе которой будет наибольшее число вражеских черепов будет считаться победителем и награждена +5% репутации на весь месяц.

Кроме того, также в начале месяца лучшая десятка персонажей каждой склонности, с наибольшим количеством черепов, получать собственное умение – Телепорт, в возможности которого входит не только телепортация персонажа, но также и другого игрока.
За первое место полагается 10 телепортов, за второе на один меньше и т.д.

Новый месяц будет начинаться с той склонности, которая стала победителем в предыдущем.

Поделитесь вашим мнением: