Драгоценности викингов в игре Cultures Online

Приветствуем воинов! Игровой мир «Cultures Онлайн» всегда наполнен чудесными загадками. 

Так и в данный момент, мир преподнес нам новую неожиданность. Как только весеннее солнце начало растапливать старинные ледники, расположившиеся на вершине древнего вулкана, возможно, это связано с наступлением всемирного потепления, на склонах можно все чаще заметить ярко сверкающие в свете солнечных лучей остатки льда, которые почему то весьма схожи с алмазами.

Викинги пришли в неописуемую радость, россыпи драгоценных камней валяются прямо у ног, бери сколько влезет! Но не все так просто, по словам старого друида, алмазы являются слезами древних воителей, павших в старинных битвах. Если будут собраны все алмазы, без какой-либо замены, их души вечно будут скитаться в поисках покоя. Несмотря на старческую слабость друида, его авторитет в поселении ни у кого не вызывает вопросов. Прислушавшись к словам старца в игре Cultures, каждый воитель, попавший на вулкан, чтобы найти несколько драгоценных камней, имеет право собрать не более 10 алмазов, оставив в качестве обмена 50 рун, для упокоения душ погибших воинов.

Стартует акционное предложение, оно будет действовать в период с 6 по 9 апреля, время начала в 14.00 (Мск.) и такое же время окончания акции. В случае оплаты рун, номинал которых 50 и более, с помощью таких платежных систем:
– Webmoney;
– Яндекс.Кошелек;
– QIWI.
Вам будет вручен подарочный купон на получение 10 алмазов. Обратите внимание, что акционный купон высылается на тот почтовый ящик, который был указан при регистрации аккаунта. Одному пользователю доступен только один купон по данной акции.

Поделитесь вашим мнением: