Война богов в RPG Alvegia Online

РПГ Alvegia Online

Минуло много лет после того, как боги создали мир и населили его разумными существами. Часть большого мира, а именно Ожерелье Небес, охвачена бессмысленной жестокой войной. Начал ее кровавый бог-Отступник, который стремится поработить всех жителей и единолично править Ожерельем Небес.

Против бога искажения и трансформации выступают законопослушные боги. Однако творить историю придется не богам, а простым смертным. От каждого игрока зависит исход решающей схватки, которая вот-вот начнется.

Начинать игру придется с создания своего персонажа. В Альвегии Онлайн представлены четыре расы существ, из которых придется выбирать. Это люди, орки, гномы и скаады. Принадлежность к одной из рас никак не ограничивает участников игры в выборе направления для развития.

Постигая секреты свободного мира, получая бесценный опыт, который поможет в будущих сражениях, игроки могут освоить одну из шести доступных линий развития. Для тех, кто предпочитает осваивать искусство боя, есть возможность понемногу осваивать навыки защитника, лучника или воина. Способность выдерживать вражеские атаки, а также вести дистанционный или ближний бой сделают персонажа уникальным и востребованным для командных сражений. Для тех игроков, кто предпочитает магические умения, открыта дорога для того, чтобы превратить своего персонажа в боевого мага, заклинателя или лекаря. Первый использует магию в качестве оружия, второй может создавать специальные ауры, которые будут усиливать союзников или ослаблять противников. Лекарь необходим в любой команде и никогда не останется невостребованным.

Помимо боевых навыков, игроки смогут освоить мирную профессию, которая поможет зарабатывать ресурсы и вести социальную жизнь в волшебном мире. Можно скачать, что в игре присутствует совсем небольшой элемент экономической стратегии, но это только обогащает процесс игры и не идет ему во вред.

Скриншоты из игры Альвегия Онлайн

Игроки получат возможность стать членом существующего клана или гильдии, а также основать собственный союз и попытаться с его помощью изменить ситуацию в ожерелье миров. Выполнять сюжетные задания можно в одиночку или небольшими группами до шести участников. Командные действия, а также продуманная совместная работа в рамках гильдии и клана позволит участникам игры прекратить войну и позволить силам добра и гармонии снова воцариться на многострадальной земле Ожерелия Небес. Только смелость и мудрость позволят игрокам добиться окончательной победы.

VN:F [1.9.16_1159]
Рейтинг игры: 7.3/10
Война богов в RPG Alvegia Online, 7.3 out of 10 based on 28 ratings

Мысли геймеров:

Aleksey написал:
16.10.2012 в 21:38

игра, интересная,своеобразная, не похожа на заюзанные китайские и корейские игры,в проект много вложено и думаю разработчики не станут останавливаться на достигнутом и доведут начатое свое дело до конца, планы большие, так что думаю лучше развиваться вместе с проектом,играя в игру и чем то помогая в улучшениях- исправлениях,намного интересней в игре, когда впереди ждет что то новое, не обыгранное.

Алексей. в игре 2 месяца