Кабал онлайн – масштабная экшен РПГ

 Экшен РПГ Кабал онлайн

На сегодняшний день онлайн игра Кабал совершенно бесплатная платформа, которая поддерживает множество игровых серверов. Игра с каждым днем вызывает интерес у большинства пользователей, она красочная и имеет разнообразные локации, которые позволят ощутить всю прелесть приключений и сражений между кланами.

Как создать персонаж, выбрать класс и характеристики в игре Кабал онлайн?
Так как Кабал Онлайн это клиентская онлайн игра вам в первую очередь нужно скачать ее клиент. В игре Кабал создание персонажа представляет собой выбор разнообразных причесок, выбор лиц, а также волос. При создании персонажа в игре Кабал онлайн вам необходимо выбрать класс вашего воина, в игре их шесть: стрелок, ассасин, ведьмак, воин, защитник и маг. А распределение характеристик, прежде всего, зависит от класса персонажа и от его умений, на которые следует обращать внимание, чтобы нормально развить боевые способности героя. В онлайн игре существуют три базовых характеристики: интеллект, ловкость и сила. При получении уровня персонаж получает пять очков, которые необходимо распределить по вышеперечисленным характеристикам. Правильное распределение характеристик впоследствии будет влиять на способности героя, а также на ношение экипировки и брони высокого класса.

Какие есть умения и локации в онлайн игре Кабал ?
Как известно, в данной игре есть очень уникальная система умений, которая состоит из четырех видов навыков: физические, магические, особые, а также пассивные. Навыки в игре развиваются от частоты их применения. От частоты использования данных характеристик умения не улучшаются, зато дается возможность с помощью очков опыта распределить и прокачать навыки необходимые для вашего персонажа. А чтобы выучить дополнительные умения в игре вам необходимо приобрести специальные книги, которые позволят вашему персонажу получить превосходство над противниками и стать сильней. В начале игры пользователям будут доступны три локации, но по мере развития персонажа они будут увеличиваться и впоследствии вам будет доступно 10 новых локаций. Таким образом весь интерес игры раскрывается только при достижении высоких уровней.

VN:F [1.9.16_1159]
Рейтинг игры: 6.2/10
Кабал онлайн - масштабная экшен РПГ, 6.2 out of 10 based on 53 ratings

Мысли геймеров:

ilgar написал:
23.06.2013 в 11:19

ну по мне игра нормальная играть можно советую всем кто любит рпг