Королевство – онлайн игра в жанре РПГ

Бесплатная онлайн игра Королевство

Браузерная онлайн игра «Королевство» стартовала в 2010 году и получила престижную премию «Лучший дебют». С тех пор количество участников проекта постоянно растет. Тайны и загадки волшебного мира как магнит манят искателей приключений и любителей романтики. 

После смерти последнего властителя Тайлена, при котором на землях Королевства царил мир и спокойствие, началась война. Люди и эльфы, во главе которых стоят могущественные организации Совет знати и Круг древних, не смогли договориться относительно того, кто будет управлять страной в дальнейшем. Единственным шансом на мир для всех народов Королевства является настоящий герой, который сможет прекратить войну и объединить расы. Однако для этого необходимо пройти сложный и неоднозначный путь.

Начинать игрокам придется с выбора расы. Затем придется отдать предпочтение одному из шести классов персонажей. Каждый волен стать воином, стрелком, головорезом, паладином, магом или монахом. От класса персонажа будет зависеть, какими умениями он будет владеть лучше всего и в каком направлении развиваться. Кроме этого, любой персонаж сможет освоить определенную профессию, которых почти также много как и в стратегической игре The Settlers. Можно стать кузнецом или рудокопом, травником или алхимиком. Свои профессиональные навыки игроки смогут использовать для развития персонажа, добычи определенных видов ресурсов и так далее.

Положительным моментом можно назвать то, что любые бои и сражения в игре “Королевство” проходят в режиме реального времени. Вступить в бой можно как с многочисленными ботами, так и с реальными игроками. В «королевстве» предусмотрены дуэльные битвы один на один или массовые сражения. В некоторые подземелья стоит ходить только группами, иначе унести ноги оттуда может и не получиться.

Путешествуя по яркому и красочному миру Тайлен, игроки будут вступать во взаимодействие с многочисленными персонажами. С одними можно торговать, другие могут попросить выполнить какое-то поручение, а третьи просто расскажут кое-то интересное и откроют важные секреты. Постепенно вы станете обладателем многих тайных знаний и секретов, которые помогут справиться с трудным путем к миру и спокойствию. Если пользоваться полученными знаниями разумно, то именно вы станете следующим правителем «Королевства» и позволите местным народам снова жить в мире и гармонии.

VN:F [1.9.16_1159]
Рейтинг игры: 5.7/10
Королевство - онлайн игра в жанре РПГ, 5.7 out of 10 based on 20 ratings