Light of Darkness – восстанови ход истории

Онлайн РПГ Light Of Darkness

Light of Darkness относится к числу браузерных Action-MMO, которые ориентированы на увлекательные прохождения квестов. Как правило, игры такого разряда не отличаются внушительным обрамлением, но Light of Darkness может похвастаться приличной графикой. Сюжет игры пестрит краска, герои щедро наделены мощными спецэффектами, количество и разнообразие боссов приятно удивляет, а звуковое сопровождение достойно голливудских блокбастеров.

Видео трейлер

Особенности игры

Главный герой Light of Darkness оказывается потерянным во времени и пространстве, «благодаря» старанием древнего Демона Тени. Последний замыслил подчинить временное пространство своей темной воле и как следствие поработить мир. Славному герою не остается ничего иного, как окунуться в реку лет и дать отпор злодею.

Игра примечательна тем, что все квесты являются разнообразными и не утомляют игрока. Среди заданных поручений можно встретить и охоту на боссов, и поиск предметов, и спуск в подземелье, и многое другое. В помощь персонажу предлагаются традиционные питомцы и скакуны, которых можно усовершенствовать и использовать в бою.

Выбираем подходящую компанию

Light of Darkness традиционно предлагает игрокам выбрать класс персонажа:

  • воин – впечатляет количеством здоровья и силы, является игровым «танком». Наделен ошеломительной защитой и наносит серьезный урон врагам;
  • ассасин – самый опасный в плане критических ударов класс, действует быстро и незаметно;
  • маг – может атаковать на расстоянии и покрывать своими чарами целые военные зоны.

Каждый из указанных классов имеет свою систему развития, которая позволяет повышать общий уровень, развивать питомцев и экипировку персонажа.

Мощь геймплея

Light of Darkness, как и любая другая MMORPG, предлагает геймеру осуществлять путешествия по локациям, сокрушая врагов. Техника и ведение боя напоминают полюбившегося всем Diablo. В Light of Darkness представлен как ручной режим, так и автобой.

Важным ресурсом является хроно энергия, запасаться которой можно после удачного боя или во время медитаций. Использовать ее следует для получения лучших навыков и оружия. Не обошлось в Light of Darkness без образования гильдий между игроками, дабы увеличить шансы победы над монстрами.

Скриншоты из игры

Развитие в игре наступает быстро благодаря обилию квестов и миссий. После совершенствования персонажа открываются новые локации с еще более увлекательными заданиями. Радует глаз приличная графика: красивые эффекты боя, детализация предметов, плавные движения героев, блеск игрового мира.

VN:F [1.9.16_1159]
Рейтинг игры: 4.8/10
Light of Darkness - восстанови ход истории, 4.8 out of 10 based on 9 ratings