Оригинальный мир в онлайн игре Golowar

Отечественные разработчики игровых продуктов не часто балуют пользователей оригинальностью, в большинстве случаев удовлетворяясь копированием известных мировых проектов. Однако в 2010 году стартовал проект Golowar, который медленно, но верно набирает все новых и новых участников. Компания “Аленби” решила, что в современных онлайн играх маловато юмора, да и красок что-то не очень. Так и появился яркий и оригинальный мир Головар.

Вступая в игру, перед пользователями сразу встает необходимость выбора расы. Здесь это инакхи и экстрагоны. К первой расе относятся Болты, Жирдяи и Клыкуны, а ко второй Снежки, Ушканы и Монолиты. Внешний вид персонажей не имеет ничего общего с надоевшими всем гномами или эльфами из rpg игр. Это весьма необычные и даже немного странные существа, которые нарисованы очень тщательно и выглядят довольно смешными и привлекательными. Различаются между собой эти чудики по способностям, а также по предпочтительной среде обитания. Одним по нраву сухая и знойная погода, другие предпочитают грозу. При этом во время смены условий обе расы меняют внешний вид и становятся сильнее или слабее. Чтобы насолить врагам, можно вымолить у богов дождик или солнцепек, потратив на это определенное количество ресурсов.

В игре Golowar существуют несколько видов валюты. Для получения каждой из них придется совершать специфические действия. Придется убивать лютых монстров, сражаться с другими игроками, вкалывать на тяжелых работах или ходить в дежурный дозор. Специальную валюту G point можно купить за реальные деньги. А вот грибочки, которые даруют расположение богов, игроки вынуждены будут добывать, уничтожая метеориты. Словом, скучать в этом разноцветном позитивном мире не придется никому!

Главным отличием Головара от многих других больших online игр можно смело назвать удивительно красочный и отлично прорисованный игровой мир. Изменения погоды не только преображают персонажей, но и меняют всю окружающую местность. День и ночь, которые равномерно сменяют друг друга на юмористической планете, тоже сделаны очень здорово. Различные игровые локации предлагают своеобразные занятия и специфические условия для сражений с другими игроками или мобами. По мере роста опыта и развития персонажа, игрок получает больше возможностей и доступ к новым интересным локациям и занятиям. Играйте с улыбкой!

VN:F [1.9.16_1159]
Рейтинг игры: 5.6/10
Оригинальный мир в онлайн игре Golowar, 5.6 out of 10 based on 29 ratings