Войны империй в браузерной стратегии Empire

Браузерная стратегия Goodgame Empire

Браузерные компьютерные игры уже давно отвоевали свою нишу в индустрии развлечений, ведь пользователям по всему миру очень нравится наслаждаться игровым процессом без предварительной загрузки клиента. Одними из первых свою многочисленную аудиторию привлекли браузерные стратегии, среди которых хотелось бы выделить “Goodgame Empire”. Команда разработчиков из Goodgame Studios воплотила в своем проекте элементы классической стратегии, а игрокам, как оказалось, большего и не нужно. Кроме того, в Empire присутствует социальный уклон, ведь общение с другими игроками здесь является неотъемлемой частью игрового процесса.

Видео трейлер

После регистрации вы мгновенно становитесь владельцем прекрасного средневекового замка, который вам предстоит превратить в настоящую могущественную империю, однако добиться хороших результатов можно и без применения военных ресурсов. В Empire игроки сами выбирают путь развития и великих достижений, ведь здесь достаточно хорошо проявлена экономическая составляющая. Да, контролировать количество добываемых ресурсов нужно обязательно, даже в первые шесть игровых дней. А именно столько времени займет у геймеров процесс обучения, если до “Goodgame Empire” основные понятия данного жанра были вам незнакомы.

Скриншоты из игры

Неотъемлемой частью геймплея, конечно, остается проведение битв со своими средневековыми соседями, где вам предстоит проявить свои тактические таланты и умение правильно вести сражение. И это касается не только нападения, но и оборонительной способности вашего замка. Чтобы гарантировать себе победу, используйте всевозможные хитрости, к примеру, примените котлы с кипящей смолой. Будьте уверены, такой “проливной дождь” заставит ваших врагов ужаснутся и ринутся в бегство. Что касается атакующих действий, то в данном случае можно использовать таран или осадные башни, которые существенно ослабят защиту вражеского замка.

Разработчики из Goodgame Studios отлично поработали, реализовав в одном проекте сразу несколько качественных элементов. Игроки не могут требовать от стратегии большего, поэтому Empire еще долгое время не выпустит вас из этого чудного виртуального мира.

VN:F [1.9.16_1159]
Рейтинг игры: 6.9/10
Войны империй в браузерной стратегии Empire, 6.9 out of 10 based on 100 ratings

Мысли геймеров:

Даня0071997 написал:
13.03.2013 в 13:36

игра просто клас

Расул написал:
21.05.2013 в 11:53

Потрясающая игра

DarkFlowerXD написал:
19.10.2013 в 19:25

А почему у меня на другом языке?

Жека написал:
21.10.2013 в 15:10

DarkFlowerXD, наверное у тебя что то с настройками языка или айпи не российский.

алексей орбсн написал:
18.01.2014 в 20:51

мне интересно почему я не могу в игру войти? пишет на английском что доступ заблокирован