Войны древнего рима в онлайн стратегии

Romadoria - браузерная онлайн стратегия

Надо сказать, что сегодня индустрия компьютерных игр каждый день пытается завоевать новую игровую аудиторию. Практика показывает, что браузерные онлайн-стратегии занимают лидирующие позиции по популярности среди современных игроков. “Romadoria” – это классический представитель srategy жанра, где каждый геймер сможет проявить свои навыки и таланты управления древним римским поселением. Разработчики из немецкой студии Looki не раз радовали пользователей качественными проектами, а их новое детище также не стало разочарованием.

Конечно, в этой гамесе ключевым действием является правильное ведение экономики, ведь для постройки различных зданий понадобится уйма ресурсов. Кроме того, развивая свой римский город, у игроков со временем появится возможность нанимать войско, а содержание армии – это довольно кропотливый процесс. Для облегчения принятия некоторых решений здесь также присутствует игровой советчик Гай, а объективные подсказки новичкам-стратегам никогда не помешают.

Скриншоты из игры

Львиная доля игрового процесса, безусловно, отводится сражениям с реальными игроками, которые проводятся на трех основных типах локаций. Баталии могут проходить на нейтральной территории, около стен вашего города или же на вражеских землях. Исход поединка будет зависеть от правильного использования военных ресурсов и тактических навыков каждого из игроков. Вы увидите, что в определенных ситуациях некоторые войска окажутся абсолютно бесполезными, а всего лишь один отряд воинов сможет выдержать натиск внушительных сил противника. Со временем вы обучитесь основным навыкам ведения боя, что позволит значительно сократить потери после сражения.

Немецкие разработчики не стали ограничиваться лишь продуманным геймплеем, и отлично поработали над графической составляющей. Картинка действительно смотрится привлекательно, но, к сожалению, звуковое сопровождение отсутствует. Как бы там ни было, этот проект заслуживает внимания игроков благодаря неповторимой атмосфере и выдержанным традициям классической стратегии.

VN:F [1.9.16_1159]
Рейтинг игры: 5.3/10
Войны древнего рима в онлайн стратегии, 5.3 out of 10 based on 34 ratings

Мысли геймеров:

simbad111 написал:
06.05.2013 в 05:36

хорошая игра