Онлайн стратегия C&C: Tiberium Alliances

Command & Conquer: Tiberium Alliances

Игра Command & Conquer: Tiberium Alliances предлагает всем участникам принять одну из сторон противостояния и помочь одержать окончательную победу братству NOD или их противникам из GDI. Каждый из игроков получает в свое распоряжение небольшую военную базу, которую ему придется развивать и улучшать всеми силами. Удачное поступательное развитие позволяет выстроить собственную армию и начать завоевание окружающего мира.

Видео из игры

Для развития своей базы необходимо зарабатывать четыре вида ресурсов. Каждый из них является необходимым для решения конкретных задач. Тиберий используется для постройки различных зданий и сооружений в пределах своей территории. Кристаллы необходимы для создания обороняющихся и атакующих юнитов. Электричество пригодится как для обороны, так и для агрессивных действий по завоеванию новых территорий. Кредиты используются для организации обмена ресурсами между базами.

Для тренировки военных навыков первую неделю игры участники могут отрабатывать свои умения на базах, в которых хозяйничают роботы. В дальнейшем можно будет нападать на места дислокации других игроков, которые являются членами враждующей коалиции.

Чтобы сражение было максимально удачным, необходимо заручиться поддержкой друзей. Каждый из игроков может организовать собственный альянс и осуществлять захват территорий совместно со своими союзниками. Альянс может объединить до пятидесяти человек. Такая боевая единица может стать внушительной силой и заставить считаться с собой весь остальной мир.

Скриншоты из игры

Чтобы добиться реального успеха в игре, необходимо тщательно продумывать каждый свой шаг. Любая задуманная атака должна приносить определенную прибыль и окупать все расходы, которые необходимы для ее осуществления. Чтобы атака оказалась успешной, необходимо отбирать соперников, с которыми можно сражаться, находясь на каждом конкретном уровне. Не стоит ввязываться в стычку со слишком сильными бойцами. Лучше развиться, добывая ресурсы из баз роботов, чтобы более тщательно подготовить вторжение на хорошо защищенные территории.

VN:F [1.9.16_1159]
Рейтинг игры: 6.6/10
Онлайн стратегия C&C: Tiberium Alliances, 6.6 out of 10 based on 75 ratings