Сражения с головорезами в игре Псы Войны

Стратегия Псы Войны

Действие браузерной онлайн игры Псы Войны происходит в банановой республике Корасона. Еще недавно здесь все было в порядке, однако разом на этот тропический мирок обрушилось слишком много бед и теперь здесь бушует нешуточная война. Революция с различными вытекающими из нее ужасными последствиями вроде беспорядка и анархии в самом разгаре. Игрокам придется не просто выжить, но пройти через весь этот ад и стать намного сильнее.

В начале игры придется сделать выбор между двумя противоборствующими лагерями – Армией Свободы и Лигой наемников. В игре достаточно много колоритных мужских и женских аватарок. Героя можно сделать максимально похожим на себя или просто выбрать одного из приглянувшихся персонажей. После этого сразу же начинается бой. Уничтожив парочку агрессивных партизан, мы получаем первую награду. В дальнейшем появляется возможность выбирать миссии и противников, с которыми игроку придется столкнуться.

За каждое успешно выполненное задание игроки получают определенную сумму денег и очки опыта. За деньги можно покупать оружие и обмундирование в магазине, а очки опыта необходимы для того, чтобы получать очередные повышения по службе и новые звания. Получение очередных званий открывает для игроков возможность покупать новые предметы в магазине или выполнять более сложные миссии. Со временем появляется возможность нанимать бойцов и в распоряжении игрока оказывается целый отряд отпетых головорезов. С их помощью можно натворить такого, что всем станет жарко!

Скриншоты из игры

Отличительной чертой игры является ряд загадок, которые предстоит разгадать всем участникам. Еще в самом начале игроки могут увидеть труп инопланетянина. Появляющийся впоследствии страж объясняет, что это был не простой пришелец, а член расы космических пиратов, которые недавно посещали нашу планету. Он встретится еще не один раз. Со временем все станет понятней, однако перед этим необходимо пережить множество приключений, погонь по джунглям и перестрелок на тесных городских улочках. Врагами будут партизаны, мародеры, полицейские и другие персонажи. Динамичные перестрелки и стратегическая разведка – вот чем наполнены будни игроков в Псы Войны. Проект придется по вкусу тем, кому по душе активно действовать, общаться и видеть результат своей игры.

VN:F [1.9.16_1159]
Рейтинг игры: 4.8/10
Сражения с головорезами в игре Псы Войны, 4.8 out of 10 based on 21 ratings