Infinite Crisis – супергеройская игрушка

Infinite Crisis - онлайн игра в жанре MOBA

Infinite Crisis – это динамичная экшн-игра в жанре MOBA от игровой студии Turbine. Сюжет проекта основан на комиксах серии DC «Бесконечный кризис». Пользователю предоставляется возможность примерить костюм таких героев, как Бэтмен, Супермен, Думсдэй, Атомный Зеленый Фонарь и т.п. 

Видео трейлер

Миссия спасения

События игры Infinite Crisis разворачиваются на просторах вселенной DC Multiverse, представленной 52 уникальными мирами. Глобальный катаклизм, уничтоживший целые миры приобрел еще более масштабный характер. Земле угрожает опасность, предотвратить которую под силу лишь легендарным персонажам DC.

Игроки, взяв на себя роли злодеев и героев, сходятся в жестоких онлайн сражениях на динамически меняющихся аренах. Персонажи находятся в вечном противостоянии друг с другом. Именно на этой особенности и строится основная сюжетная линия игры.

Выбор Чемпионов

Всего в Infinite Crisis 27 героев. Они обладают рядом характеристик и уникальных способностей, влияющих на игровой процесс. Сеттинг игры построен на том, что у каждого супергероя может быть лишь одна из 5 вселенных происхождения, создающих в совокупности оригинальный игровой мир.

Главными действующими лицами MOBA-игрушки выступают 12 персонажей, некоторые из которых реализованы в разных модификациях. Каждый герой наделен 5 видами сил. Помимо этого есть возможность выбрать еще 2 «заемные» силы из пула.

Карты в Infinite Crisis

Всего на MOBA-арене 3 карты, каждая из которых представляет свой режим игры:

Готэм-Хайтс

Карта для командной работы с тактикой боя 5 на 5. Цель команды – захват и удерживание 5 контрольных точек противника, для истощения его силового ядра.

Пристань

Двухлинейная карта с режимом боя 5 на 5. Представляет собой городские джунгли. Контролирует машину Судного дня и имеет доступ к элитным дронам.

Разделенный Готэм

Новая трехлинейная карта, на которой сталкиваются 2 мира – Готэм-Сити и его Стимпанк-версия из Мультвселенной. Для победы над противником надо применять тактические умения и использовать лазейки, оставшиеся после обвала подземных тоннелей.

Достоинства Infinite Crisis:

  • Персонажи и сеттинг DC Comics максимально приближены к оригиналу.
  • Сбалансированное соотношение характеристик героев на всех картах.
  • Качественные спецэффекты и уникальная графика.
  • Удобный интерфейс.

Скриншоты из игры

Играть Infinite Crisis можно в одиночку либо в составе команды. У игрока есть возможность прокачки своего героя по 3 направлениям – атака, сила и защита. Новые персонажи приобретаются в виртуальном магазине на заработанные в сражениях средства либо на реальные деньги.

VN:F [1.9.16_1159]
Рейтинг игры: 9.7/10
Infinite Crisis - супергеройская игрушка, 9.7 out of 10 based on 3 ratings

Мысли геймеров:

Alex написал:
01.05.2014 в 08:30

Классная игрушка!!!