Gunswords – крутые оловянные солдатики

Тактическая стратегия GunSwords

Gunswords: Tin Soldiers – это пошаговая тактическая онлайн стратегия от компании One button studio inc, в которой геймерам предстоит перевоплотиться в командира элитных войск и встать на защиту Земли от сил Зла. В этой игре нет места слабым, только сила, ловкость, умелая стратегия и командный дух помогут победить жестокий Внешний Разум, способный поворачивать время вспять и грозящий уничтожением всему живому. 

С помощью оловянных солдатиков своего отряда игрок должен убить всех бойцов противника. Многочисленные таланты и разные виды оружия, тактические уловки помогут проработать эффективную стратегию боя, линию атаки и защиты.

Видео трейлер

Особенности игры

  • Система ПВП сражений соревновательного типа. Бои поделены на раунды, в течение которых игроки по очереди делают ход. 15 видов оружия (дробовики, пулеметы, бензопилы, мечи, рельсотроны) с возможностью модификации.
  • Развитая система званий и рейтингов.
  • Специальные умения, с применением защитных или атакующих заклинаний.
  • Система поиска врагов по индивидуальным параметрам.

Геймплей

Игровой процесс GunSwords достаточно простой и доступный для всех участников. Перед игроком ставится определенная цель и условия ее выполнения. При этом необходимо следить и за состоянием вверенного под его командование отряда, покупать новое оружие и амуницию, развивать навыки.

Каждый бой, вне зависимости от исхода приносит награду – виртуальные деньги и опыт. Они понадобятся для прокачки оружия и характеристик персонажа.

Скриншоты из игры

Классы

В игре 3 класса персонажей:

  • Маги. Хрупкие, но обладающие уникальной разрушающей силой.
  • Стрелки. Ловкие, меткие и быстрые.
  • Рыцари. Выносливые и невероятно сильные.

Система боя

Процедура сражений напоминает тактические бои в Магии и Героях Меча. Все действия выполняются в пошаговом режиме, с возможностью обдумывания каждого шага и анализа стратегии противника. На поле, разбитое на гексагональные клетки помещаются бойцы из отряда.

Система PVP-боев отличается своей нелинейностью, исход каждого сражения здесь зависит от множества факторов. Бои проходят очень зрелищно и дают возможность бойцам реализовать все их военно-тактические навыки.

VN:F [1.9.16_1159]
Рейтинг игры: 5.8/10
Gunswords - крутые оловянные солдатики, 5.8 out of 10 based on 5 ratings